Menus 2025

Du 06 janvier au 16 février 2025 

Avec 80 000 repas préparés chaque année pour les écoles, la qualité alimentaire est un enjeu essentiel
La mairie fait de la qualité des repas une priorité, en proposant aux enfants des produits labellisés (fromage AOP/AOC, poulet Label Rouge…), des repas BIO et 80% des fruits et légumes produits dans un rayon de 80 km. 

Des repas cuisinés sur place
Les enfants ont la chance d’avoir un cuisinier sur place. Avec l’aide des agents de la commune, il mitonne tous les jours environ 400 repas.
Depuis janvier 2022, la commune a renouvelé et enrichi son marché public avec la société API Restauration dans le respect de la loi EGALIM.

Une commission des menus se réunit 4 fois par an afin de décider de ce que vont manger les élèves pour les mois à venir. Une action pédagogique utile à l'équilibre alimentaire. 
Elle est composée du chef cuisinier, d'une diététicienne, d'élèves, du service périscolaire et scolaire, d'élus et d'un représentant des parents d'élèves.
Ainsi, les enfants peuvent faire des propositions qui sont discutées sur place avec la diététicienne et intégrées dans les menus à venir.